Yeh Parda Hata Do

Yeh Parda Hata Do

Song: Yeh Parda Hata Do
Album: Ek Phool Do Mali
Artist: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: Ravi
Director: Devendra Goel
Film Star: Sanjay Khan, Balraj Sahni, Sadhana Shivdasani.

Yeh Parda Hata Do : Download

Download & Enjoy this super hit song ‘Yeh Parda Hata Do from the movie Ek Phool Do Mali starring Sadhana, Sanjay Khan in the lead. The vocal artist of this song is Mohammed Rafi, Asha Bhosle.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Parda Hata Do .

DOWNLOAD HERE

Yeh Parda Hata Do

To Download the MP3 version of Yeh Parda Hata Do, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Yeh parda hata do
Zara mukhda dikha do
Yeh parda hata do
Zara mukhda dikha do
Hum pyaar karne waale
Hai koi gair nahin
Arre hum tum pe marne
Waale hai koi gair nahin

O majnu ke nana
Mere peechhe na aana
Jaa pyaar karne waale
Teri khair nahin
Arre o hum pe marne
Waale teri khair nahin

Yeh parda hata do
Zara mukhda dikha do
Hum pyaar karne waale
Hai koi gair nahin
Arre hum tum pe marne
Waale hai koi gair nahin
Yeh parda hata do

Ek to surat pyaari
Upar se gusse ki laali
Bachna ae dil aaj hai
Koi bijli girne waali
Ek to surat pyaari
Upar se gusse ki laali
Bachna ae dil aaj hai
Koi bijli girne waali

Yeh bijli giri to
Tumhi pe giregi
Jaa pyaar karne
Waale teri khair nahin
Arre o hum pe marne
Waale teri khair nahin

Yeh parda hata do
Zara mukhda dikha do
Hum pyaar karne waale
Hai koi gair nahin
Arre hum tum pe marne
Waale hai koi gair nahin
Yeh parda hata do

Sukhar karo ke pade nahin
Hai mere maa ke dande
Ek haath mein ho jaate
Armaan tumhaare thande
Sukhar karo ke pade nahin
Hai mere maa ke dande
Ek haath mein ho jaate
Armaan tumhaare thande

Maa ko bhi samjha
Do bas itna bata do
Hum pyaar karne
Waale hai koi gair nahin
Arre hum tum pe marne
Waale hai koi gair nahin

O majnu ke nana mere
Peechhe na aana
Jaa pyaar karne waale
Teri khair nahin
Arre o hum pe marne
Waale teri khair nahin
Yeh parda hata do

Jahan mile do jawaan
Nazar hoti taqraar wahi hai
Dilbar rakhkar haath yeh
Keh do humse pyaar nahin hai
Jahan mile do jawaan
Nazar hoti taqraar wahi hai
Dilbar rakhkar haath yeh
Keh do humse pyaar nahin hai

Dil ki baatein dilwaale
Nazron se hi pehchaante
Dil ki baatein dilwaale
Nazron se hi pehchaante
Lekin kuch aise hai anari
Jo yeh bhi na jaante

Yeh pehle bataate
Baarat leke aate
Hum pyaar karne
Waale hai koi gair nahin
Arre hum tum pe marne
Waale hai koi gair nahin
O majnu ke nana

Hum pyaar karne
Waale hai koi gair nahin
Arre hum tum pe marne
Waale hai koi gair nahin
Yeh parda hata do.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Parda Hata Do

DOWNLOAD HERE

Yeh Parda Hata Do

To Download the MP3 version of ‘Yeh Parda Hata Do‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
हम प्यार करने वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने वाले है कोई गैर नहीं
ओ मजनू के नाना
मेरे पीछे न आना
जा प्यार करने वाले तेरी खैर नहीं
अरे ओ हम पे मरने वाले तेरी खैर नहीं
यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
हम प्यार करने वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने वाले है कोई गैर नहीं
यह पर्दा हटा दो
एक तो सूरत प्यारी ऊपर से गुस्से की लाली
बचना ऐ दिल आज है कोई बिजली गिरने वाली
एक तो सूरत प्यारी ऊपर से गुस्से की लाली
बचना ऐ दिल आज है कोई बिजली गिरने वाली
यह बिजली गिरी तो
तुम्ही पे गिरेगी
जा प्यार करने वाले तेरी खैर नहीं
अरे ओ हम पे मरने वाले तेरी खैर नहीं
यह पर्दा हटा दो
ज़रा मुखड़ा दिखा दो
हम प्यार करने वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने वाले है कोई गैर नहीं
यह पर्दा हटा दो
शुक्र करो के पड़े नहीं है मेरे माँ के डंडे
एक हाथ में हो जाते अरमान तुम्हारे ठन्डे
शुक्र करो के पड़े नहीं है मेरे माँ के डंडे
एक हाथ में हो जाते अरमान तुम्हारे ठन्डे
माँ को भी समझा दो बस इतना बता दो
हम प्यार करने वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने वाले है कोई गैर नहीं
ओ मजनू के नाना
मेरे पीछे न आना
जा प्यार करने वाले तेरी खैर नहीं
अरे ओ हम पे मरने वाले तेरी खैर नहीं
यह पर्दा हटा दो
जहाँ मिले दो जवान नज़र होती तक़रार वही है
दिलबर रखकर हाथ यह कह दो हमसे प्यार नहीं है
जहाँ मिले दो जवान नज़र होती तक़रार वही है
दिलबर रखकर हाथ यह कह दो हमसे प्यार नहीं है
दिल की बातें दिलवाले नज़रों से ही पहचानते
दिल की बातें दिलवाले नज़रों से ही पहचानते
लेकिन कुछ ऐसे है अनारी जो यह भी न जानते
यह पहले बताते
बारात लेके आते
हम प्यार करने वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने वाले है कोई गैर नहीं
ओ मजनू के नाना
हम प्यार करने वाले है कोई गैर नहीं
अरे हम तुम पे मरने वाले है कोई गैर नहीं
यह पर्दा हटा दो

Old is Gold

Old is Gold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!