Yeh Kaha Aa Gaye Hum

Yeh Kaha Aa Gaye Hum

Song: Yeh Kaha Aa Gaye Hum
Film: Silsila
Artist: Amitabh Bachhan & Lata Mangeshkar
Music Director: Shiv-Hari
Lyricist: Javed Akhtar
Film Star: Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri, Rekha, Shashi Kapoor
Director: Yash Chopra

Yeh Kaha Aa Gaye Hum: Download

Download & Enjoy this super hit song ‘ Yeh Kaha Aa Gaye Hum‘ with Hindi & English Lyrics sung by Amitabh Bachhan & Lata Mangeshkar from the movie Silsila

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Kaha Aa Gaye Hum.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of Yeh Kaha Aa Gaye Hum, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Main aur meri tanhai, aksar yeh baatein karte hain
Tum hoti to kaisa hota
Tum yeh kehti, tum woh kehti
Tum is baat pe hairan hoti
Tum us baat pe kitni hansti
Tum hoti to aisa hota, tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhai, aksar yeh baatein karte hain

Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Teri baahon mein hai jaanam
Mre jism-o-jaan pighalte

Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte

Yeh raat hai ya tumhari zulfein khuli huyi hain
Hai chandni ya tumhari nazron se
Meri raatein dhuli huyi hain
Yeh chaand hai ya tumhara kangan
Sitare hain ya tumhara aanchal
Hawa ka jhonka hai ya tumhare badan ki khushbu

Yeh pattiyon ki hai sarsarahat
Ke tumne chupke se kuchh kaha hai
Yeh sochta hoon main kabse gumsum
Ki jabki mujhko bhi yeh khabar hai
Ki tum nahin ho, kahin nahin ho
Magar yeh dil hai ki keh raha hai
Tum yahin ho, yahin kahin ho

Tu badan hai main hoon chhaya
Tu na ho to main kahan hoon
Mujhe pyar karne wale
Tu jahan hai main wahan hoon
Humein milna hi tha humdam
Kisi raah bhi nikalte

Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte

Meri saans saans mehke
Koyi bheena bheena chandan
Tera pyar chandni hai
Mera dil hai jaise aangan
Huyi aur bhi mulayam
Meri shaam dhalte dhalte

Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte

Majboor yeh halaat idhar bhi hai, udhar bhi
Tanhai ke ek raat idhar bhi hai, udhar bhi
Kahne ko bahut kuchh hai
Magar kis se kahein hum

Kab tak yoon hi khamosh rahein aur sahein hum
Dil kehta hai duniya ki har ek rasm utha dein
Deewar jo hum dono mein hai aaj gira dein


Kyon dil mein sulagte rahein logon ko bata dein
Haan humko mohabbat hai, mohabbat hai, mohabbat hai
Ab dil mein yehi baat idhar bhi hai, udhar bhi

Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Yeh kahan aa gaye hum

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Kaha Aa Gaye Hum.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Yeh Kaha Aa Gaye Hum‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

अमिताभ:
मैं और मेरी तन्हाई, अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता, तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरां होती, तुम उस बात पे कितनी हँसती
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई, अक्सर ये बातें करते हैं
रू रू …

लता:
ये कहाँ आ गये हम, यूँही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम, मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते – २

अमिताभ:
ये रात है, या तुम्हारी ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
है चाँदनी तुम्हारी नज़रों से, मेरी राते धुली हुई हैं
ये चाँद है, या तुम्हारा कँगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है, या तुम्हारे बदन की खुशबू


ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ कहा
ये सोचता हूँ मैं कबसे गुमसुम
कि जबकी मुझको भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो, कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है कि कह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो

लता:
तू बदन है मैं हूँ साया, तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले, तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था हमदम, इसी राह पे निकलते
ये कहाँ आ गये हम

मेरी साँस साँस महके, कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है, मेरा दिल है जैसे आँगन
कोइ और भी मुलायम, (मेरी शाम ढलते ढलते – २)
ये कहाँ आ गये हम

अमिताभ:
मजबूर ये हालात, इधर भी है उधर भी
तन्हाई के ये रात, इधर भी है उधर भी
कहने को बहुत कुछ है, मगर किससे कहें हम
कब तक यूँही खामोश रहें, और सहें हम
दिल कहता है दुनिया की हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनो में है, आज गिरा दें
क्यों दिल में सुलगते रहें, लोगों को बता दें
हां हमको मुहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत है
अब दिल में यही बात, इधर भी है, उधर भी

लता:
ये कहाँ आ गये हम, ये कहाँ आ गये हम

Old is Gold

Old is Gold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!