Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka

Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka

Song: Yeh Desh Hai Veer Jawanon Kaa
Movie: Naya Daur [1957]
Actor: Dilip Kumar, Vyajayantimala, Ajit
Artist: Rafi, Balbeer
Lyrics: Sahir Ludhiyanvi
Music: O.P.Nayyar.

Yeh Desh Hai Veer Jawanon Kaa : Download

Download & Enjoy this super hit song Yeh Desh Hai Veer Jawanon Kaa from Naya Daur [1957] starring Dilip Kumar, Vyajayantimala, Ajit and others. This song is sung by Rafi, Balbeer with others. Lyrics by Sahir Ludhiyanvi and music by O.P.Nayyar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Desh Hai Veer Jawanon Kaa.

DOWNLOAD HERE

yeh_desh_hai_veer_hd_mohammed_rafi_balbir_naya_daur_1957_oldisgold.co_.in_

To Download the MP3 version of ‘ Yeh Desh Hai Veer Jawanon Kaa‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Ye Desh Hai Viir Javaanon Kaa Alabelon Kaa Mastaanon Kaa O
O Ati Viiron Kii
Ye Desh Hai Viir Javaanon Kaa
Alabelon Kaa Mastaanon Kaa
Is Desh Kaa Yaaron Hoy!!
Is Desh Kaa Yaaron Kyaa Kahanaa
Ye Desh Hai Duniyaa Kaa Gahanaa
Yahaan Gaate Hain Raanjhe Bastii Men
O O Dhuumen Bastii Men

Yahaan Chaudii Chhaatii Viiron Kii
Yahaan Bholii Shaklen Hiiron Kii
Yahaan Gaate Hain Raanjhe Hoy!!
Yahaan Gaate Hain Raanjhe Mastii Men Machatii Hain Dhuumen Bastii Men
Yahaan Hansataa Hai Saavan Baalon Men
O O Kaliyaan Gaalon Men

Pedon Men Bahaaren Jhuulon Kii
Raahon Men Kataaren Phuulon Kii
Yahaan Hansataa Hai Saavan Hoy!!
Khilatii Hain Kaliyaan Gaalon Men
Kahiin Dangal Shokh Javaanon Ke
Kahiin Kartab Tiir Kamaanon Ke

Yahaan Nit Nit Mele Hoy!!
Yahaan Nit Nit Mele Sajate Hain
Nit Dhol Aur Taashe Bajate Hain
Dilabar Ke Liye Diladaar Hain Ham
Dushman Ke Liye Talavaar Hain Ham

Maidaan Men Agar Ham Hoy!!
Maidaan Men Agar Ham Dat Jaaen
Mushkil Hai Ke Piichhe Hat Jaaen

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Yeh Desh Hai Veer Jawanon Kaa.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Yeh Desh Hai Veer Jawanon Kaa‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का
ओ …
ओ … अति वीरों की
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों … होय!!
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

ओ… ओ…
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे … होय!!
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मस्ती में झूमें बस्ती में

ओ… ओ…
पेड़ों में बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन … होय!!
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

ओ… ओ…
कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं कर्तब तीर कमानों के
यहाँ नित नित मेले … होय!!
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

ओ… ओ…
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम … होय!!
मैदां में अगर हम दट जाएं
मुश्किल है के पीछे हट जाएं

हुर्र हे !! हा!!
हुर्र हे !! हा!!
हुर्र हे !! हा!
अड़िपा! अड़िपा! अड़िपा!

Old is Gold

Old is Gold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!