Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh | Aap Aye Bahaar Ayee | Kishore Kumar | Lata Mangeshkar | Anand Bakshi | Rajendra Kumar | Old is Gold Songs

Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh | Aap Aye Bahaar Ayee | Kishore Kumar | Lata Mangeshkar | Anand Bakshi | Rajendra Kumar | Old is Gold Songs

Title: Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh
Movie: Aap Aye Bahaar Ayee
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Pyarelal

Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh : Download

Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh‘ from the movie Aap Aye Bahaar Ayee starring Rajendra Kumar, Sadhana Shivdasani, Rajendranath and Prem Chopra. The vocal artist of this song is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Tumko bhi to aisa hi kuch
Hota hoga o sajna
Kaisa? kaisa?
Teri yaad sataati hai
Neend nahin aati hai raaton mein
Ho teri yaad sataati hai
Neend nahin aati hai raaton mein

Tumko bhi to aisa hi kuch
Hota hoga o sajni
Kaisa….?
Tera pyaar sataata hai
Chain nahin aata hai raaton mein
Ho tera pyaar sataata hai
Chain nahin aata hai raaton mein
Tumko bhi to aisa hi kuch

Hota hoga ha ha ha..
Meri haalat jaisi hai
Tera haal bhi aisa hai
Meri haalat jaisi hai
Tera haal bhi aisa hai
Halka halka sa jiya mein
Jaane dard yeh kaisa hai
Tumko bhi to [Tumko bhi to]
Aisa hi kuch [Aisa hi kuch]
Hota hoga o sajni
Kaisa? kaisa?
Taare ginta main rehta hoon
Jaagta rehta hoon raaton mein
O taare ginta main rehta hoon
Jaagta rehta hoon raaton mein

In bheegi fizaon se
In thandi hawaon se
In bheegi fizaon se
In thandi hawaon se
Aag si lagti hai jiya mein
Savan ki ghataon se …
Tumko bhi to [Tumko bhi to]
Aisa hi kuch [Aisa hi kuch]
Hota hoga o sajna
Kaisa?
Intezar tera karti hoon
Aahein main bharti hoon raaton mein
Ho intezar tera karti hoon
Aahein main bharti hoon raaton mein

Yeh mast nazar teri
Mere hosh udaati hai
Yeh mast nazar teri
Mere hosh udaati hai
Yeh teri masti mujhe bhi
Madahosh banaati hai
Tumko bhi to [Tumko bhi to]
Aisa hi kuch [Aisa hi kuch]
Hota hoga o sajna
Kaisa?
Roz khwaab mein tu aata hai
Dil dhadkata hai raaton mein
Ho roz khwaab mein tu aata hai
Dil dhadkata hai raaton mein

Tumko bhi to aisa hi kuch hota hoga

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Tumko Bhi To Aisa Hi Kuchh‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजना
कैसा (2)
तेरी याद सताती है
नींद नहीं आती है
रातों में
हो तेरी याद सताती है
नींद नहीं आती है
रातों में
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजनी
कैसा
तेरा प्यार सताता है
चैन नहीं आता है
रातों में
ओ तेरा प्यार सताता है
चैन नहीं आता है
रातों में
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा

मेरी हालत जैसी है
तेरा हाल भी ऐसा है
मेरी हालत जैसी है
तेरा हाल भी ऐसा है
हल्का हल्का सा
जिया में जाने दर्द ये कैसा है
तुम को भी तो
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजनी
कैसा (2)
तारे गिनता मैं रहता हूँ
जागता रहता हूँ
रातों में
ओ तारे गिनता मैं रहता हूँ
जागता रहता हूँ
रातों मे

इन भीगी फ़िज़ाओं से
इन ठंडी हवाओं से
इन भीगी फ़िज़ाओं से
इन ठंडी हवाओं से
आग सी लगती है
जिया में सावन की घटाओं से
तुम को भी तो
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजना
कैसा
इंतज़ार तेरा करती हूँ
आहें मैं भरती हूँ
रातों में
हो इंतज़ार तेरा करती हूँ
आहें मैं भरती हूँ
रातों में

ये मस्त नज़र तेरी
मेरे होश उड़ाती है
ये मस्त नज़र तेरी
मेरे होश उड़ाती है
ये तेरी मस्ती
मुझे भी मदहोश बनाती है
तुम को भी तो
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजना
कैसा
रोज़ ख्वाब में तू आता है
दिल धड़काता है
रातों में
हो रोज़ ख्वाब में तू आता है
दिल धड़काता है
रातों में
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा

oldisgold

oldisgold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!