Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein – Lata Mangeshkar Hits | Old is Gold Songs

Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein – Lata Mangeshkar Hits | Old is Gold Songs

Movie: Ram Teri Ganga Maili (1985)
Song: Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein
Starcast: Mandakini, Rajiv Kapoor
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Ravindra Jain
Lyricist: Hasrat Jaipuri

Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein: Download

Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein‘ from the movie Ram Teri Ganga Maili starring Mandakini and Rajiv Kapoor. The vocal artist of this song is Lata Mangeshkar.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Tujhe bulaaye yeh meri baahen
Na aaisi ganga kahi milegi
Main tera jeevan main teri kismat
Ke tujhko mukti yahi milegi
Mere hi paas tujhe aana hain
Tere hi saath mujhe jaana hain
Mere hi paas tujhe aana hain
Tere hi saath mujhe jaana hain
Ganga yeh teri hain
Phir kaisi deri hain aaja re
Aaja re ab aa bhi jaa
Tu aa bhi jaa o o o aa bhi jaa

Pahadiyon ki bulandiyon se
Kabhi kanaro ki darmiyaan se
Kabhi nazar se kabhi zubaan se
Tujhe pukara kaha kaha se
Tu jiski khoj mein aaya hain
Woh jisne tujhko bulaya hain
Tu jiski khoj mein aaya hain
Woh jisne tujhko bulaya hain
Parvat ke peechhe hain
Jharne ke peechhe hain aaja re
Aaja re ab aa bhi jaa
Tu aa bhi jaa o o o a bhi jaa

Kohre ki chaadar lapete hoon
Paani mein khud ko samete hoon
Kohre ki chaadar lapete hoon
Paani mein khud ko samete hoon
Baahon ke ghere mein
Mann ke basere mein aaja re
Aaja re ab aa bhi jaa
Tu aa bhi jaa o o o a bhi jaa

Suno toh ganga yeh kya sunaye
Ke mere tatt par woh log aaye
Jinhone aaise niyam banaye ke
Praan jaaye par vachan na jaaye
Vaaden pe tere bharosa hain
Main jaanti hu tu mera hain
Vaaden pe tere bharosa hain
Main jaanti hoon tu mera hain
Jab tak na aayega
Dil mera gaayega aaja re
Aaja re o sahiba
O sahiba o sahiba.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Tujhe Bulayein Yeh Meri Bahein‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

तुझे बुलाये यह मेरी बाहें
न ऐसी गंगा कही मिलेगी
मैं तेरा जीवन मैं तेरी किस्मत
के तुझको मुक्ति यही मिलेगी
मेरे ही पास तुझे आना हैं
तेरे ही साथ मुझे जाना हैं
मेरे ही पास तुझे आना हैं
तेरे ही साथ मुझे जाना हैं
गंगा यह तेरी हैं
फिर कैसी देरी हैं आजा रे
आजा रे अब आ भी जा
तू आ भी जा ओ ओ ओ आ भी जा

पहाड़ियों की बुलंदियों से
कभी कनारो की दरमियान से
कभी नज़र से कभी जुबां से
तुझे पुकारा कहा कहा से
तू जिसकी खोज में आया हैं
वह जिसने तुझको बुलाये हैं
तू जिसकी खोज में आया हैं
वह जिसने तुझको बुलाये हैं
पर्वत के पीछे हैं
झरने के पीछे हैं आजा रे
आजा रे अब आ भी जा
तू आ भी जा ओ ओ ओ ा भी जा

कोहरे की चादर लपेटे हूँ
पानी में खुद को समेटे हूँ
कोहरे की चादर लपेटे हूँ
पानी में खुद को समेटे हूँ
बाहों के घेरे में
मनन के बसेरे में आजा रे
आजा रे अब आ भी जा
तू आ भी जा ओ ओ ओ ा भी जा

सुनो तोह गंगा यह क्या सुनाये
के मेरे तट पर वह लोग आये
जिन्होंने ऐसे नियम बनाये के
प्राण जाए पर वचन न जाए
वादे पे तेरे भरोसे हैं
मैं जानती हू तू मेरा हैं
वादे पे तेरे भरोसे हैं
मैं जानती हूँ तू मेरा हैं
जब तक न आएगा
दिल मेरा गायेगा आजा रे
आजा रे ओ साहिबा
ओ साहिबा ओ साहिबा.

Old is Gold

Old is Gold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!