O Mere Raja Wada To Nibhaya

O Mere Raja Wada To Nibhaya

Movie: Johny Mera Naam
Song: O Mere Raja Wada To Nibhaya (1970)
Actors: Dev Anand, Hema Malini
Artist: Kishore Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan , Indeervar
Music Director: Kalyanji Anandji

O Mere Raja Wada To Nibhaya : Download

Download & Enjoy this super hit song 'O Mere Raja Wada To Nibhaya' from the Movie Johny Mera Naam, starring Dev Anand, Hema Malini, Pran, Prem Nath Sung by Kishore Kumar  and Asha Bhosle Lyricist by Rajendra Krishan , Indeevar & music director Kalyanji Anandji.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है O Mere Raja Wada To Nibhaya

DOWNLOAD HERE

O Mere Raja Wada To Nibhaya  Download

To Download the MP3 version of ‘O Mere Raja Wada To Nibhaya, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

सुनो तुमहारा असली नाम क्या हैं
जी मेरा असली नाम Jhonny
और नकली
नकली भी Jhonny
इसके अलावा भी कोइ नाम हैं
जी हा jhaani
आप को ज्यादा पसंद हैं
ओ मेरे राजा
ओ मेरे राजा
खफा ना होना
देर से आई, दूर से आई
मजबूरी थी फिर भी मैंने
वादा तो निभाया
वादा तो निभाया
ओ मेरी रानी
समझ गया मैं
वही पुराना
तेरा बहाना
देर से आना और ये कहना
वादा तो निभाया
वादा तो निभाया
इंतज़ार के इक इक पल का बदला लूँगा
ऐसा भी क्या
ये ना समझना आज भी ऐसे जाने दूँगा
ऐसा भी क्या
कितना सताया पहले उसका हिसाब दो
अँखियों में अँखियाँ डाल के जवाब दो
बचते बचाती,
बचते बचाती,
छुपते छुपाती
तुम क्या जानो कैसे आई
वादा तो निभाया.
ओ मेरे राजा
समझ गया मैं
वही पुराना
तेरा बहाना
देर से आना और ये कहना
वादा तो निभाया
वादा तो निभाया
बाहों के इन ज़ंजीरों में यूँ ना जकड़ो
हम जकड़ेंगे
मुड़ जाएगी मेरी कलाई हाथ ना पकड़ो
हम पकड़ेंगे
छोड़ो ना
नहीं
छोड़ो ना
ऐसे तो नाज़ुक नहीं हाथ सरकार के
मौके भी कभी कभी मिलते हैं प्यार के
प्यार अभी तो
प्यार अभी तो,
नया-नया है
मेरी वफ़ा की कदर करो की
वादा तो निभाया...
ओ मेरे राजा
खफा ना होना
देर से आई, दूर से आई
मजबूरी थी फिर भी मैंने
वादा तो निभाया
ओ मेरी रानी
कहो ये गालों के अंगारे किसके लिए हैं
कहो कहो
अजी तुम्हारे
होंठों पे ये शहद के धारे किस के लिए हैं
बोलो बोलो
अजी तुम्हारे
शर्म कहाँ की आओ गले लग जाओ जी
कब से खड़ा हूँ प्यासा, प्यास बुझाओ जी
हट जाओ जी
बुझाओ जी
बदनामी से
बदनामी से
डर लगता है
ये तो सोचो किस मुश्किल से
वादा तो निभाया...
ओ मेरे राजा
समझ गया मैं
वही पुराना
तेरा बहाना
देर से आना और ये कहना
वादा तो निभाया
वादा तो निभाया
ओ मेरे राजा
ओ मेरी रानी

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है O Mere Raja Wada Toh Nibhaya

O Mere Raja Wada Toh Nibhaya Download

To Download the MP3 version of ‘O Mere Raja Wada Toh Nibhaya, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

O o mere raja
O o mere raja khafa na hona
Der se aayi door se aayi
Majaburi thi phir bhi
Maine wada toh nibhaya
Wada toh nibhaya
O o meri rani samajh gaya
Main wahi purana teraa bahana
Der se aana aur yeh
Kehana wada toh nibhaya
Wada toh nibhaya

Intezaar ke ek ek pal ka
Badala lunga aisa bhi kya
Yeh na samajhana aaj bhi
Aise jane dunga aisa bhi kya
Kitana sataya pahale
Usaka hisab do ankhiyo mein
Ankhiya dalake jawab do
Bachati bachati o o
Bachati bachati chhupati chhupati
Tum kya jano kaise aayi
Wada toh nibhaya o o mere raja
Samajh gaya main wahi
Purana teraa bahana
Der se aana aur yeh
Kehana wada toh nibhaya
Wada toh nibhaya
O o mere raja

Baaho ki inn janjiro me
Yu na jakado ham jakadenge
Mud jayegi meri kalayi hath
Na pakado ham pakadenge
Chhodo na nahi chhodo na
Aise toh najuk nahi hath sarakar ke
Mauke bhi kabhi kabhi
Milate hain pyar ke
Pyar abhi toh ho o o
Pyar abhi toh naya naya hai
Meri wafa ki kadar karo ki
Wada toh nibhaya o o mere raja
Khafa na hona der
Se aayi door se aayi
Majaburi thi phir bhi
Maine wada toh nibhaya
O o meri rani

Kaho yeh gaalo ke
Angare kiske liye hain
Kaho kaho aji
Tumhare ha ha ha ha
Hontho pe yeh shahad
Ke dhare kis ke liye hain
Bolo bolo aji tumhare
Ha sharm kahan ki
Aao gale lag jao ji
Kab se khada hu
Pyasa pyas bujhao ji
Hat jao ji bujhao
Ji badanami se ho o o
Badanami se dar lagata hai
Yeh toh socho kis
Mushkil se wada toh nibhaya
O o mere raja
Samajh gaya main wahi
Purana teraa bahana
Wada toh nibhaya
Wada toh nibhaya
O o mere raja o o meri rani

Old is Gold

Old is Gold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *