Iska Kya Matlab Hai | Suraiya | Dev Anand | Sanam | Old is Gold Songs

Iska Kya Matlab Hai | Suraiya | Dev Anand | Sanam | Old is Gold Songs

Song Title: Iska Kya Matlab Hai
Movie: Sanam
Singer: Suraiya
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Music: Husnlal-Bhagatram

Iska Kya Matlab Hai: Download

Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Iska Kya Matlab Hai‘ from the movie Sanam starring Suraiya, Dev Anand, Meena Kumari, Gope, K.N. Singh. The vocal artist of this song is Suraiya.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Iska Kya Matlab Hai

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Iska Kya Matlab Hai‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Ye mujhe kya huaa
Is ka matlab kya hai
Kuchh samajh mein nahin aataa

Honthon pe kisi kaa naam
Kisi ko ankhiyaan karen salaam
Ke is ka kya matlab hai
Ke is ka kya matlab hai

Jawaani chhed rahi hai geet
Jawaani chhed rahi hai geet
Kisi se huyi aapko preet
Kisi se huyi aapko preet
Ke is ka ye matlab hai
Ke is ka ye matlab hai
Ke is ka ye matlab hai

Sharam se chehraa huaa gulaabi
Meri aankhen huyin sharaabi
Ke is ka kya matlab hai
Ke is ka kya matlab hai

Kisi ne chhedaa dil kaa taar
Kisi ne chhedaa dil kaa taar
Chhanaachhan bajne lagi sitaar
Chhanaachhan bajne lagi sitaar
Ke is ka ye matlab hai
Ke is ka ye matlab hai
Ke is ka ye matlab hai

Neend na aaye saari raat
Chahe dil mulaaqaat
Chahe dil mulaaqaat
Chahe dil mulaaqaat mulaaqaat
Ke is ka kya matlab hai
Ke is ka kya matlab hai

Kisi ko dil ne kiya manzoor
Kisi ko dil ne kiya manzoor
Rahaa na jaaye piyaa se door
Rahaa na jaaye piyaa se door
Ke is ka ye matlab hai
Ke is ka ye matlab hai
Ke is ka ye matlab hai.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Iska Kya Matlab Hai.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Iska Kya Matlab Hai‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

ये मुझे क्या हुआ
इस का मतलब क्या है
कुछ समझ में नहीं आता

होंठों पे किसी का नाम
किसी को अँखियाँ करें सलाम
के इस का क्या मतलब है
के इस का क्या मतलब है

जवानी छेड़ रही है गीत
जवानी छेड़ रही है गीत
किसी से हुयी आपको प्रीत
किसी से हुयी आपको प्रीत
के इस का ये मतलब है
के इस का ये मतलब है
के इस का ये मतलब है

शर्म से चेहरा हुआ गुलाबी
मेरी आँखें हुईं शराबी
के इस का क्या मतलब है
के इस का क्या मतलब है

किसी ने छेड़ा दिल का तार
किसी ने छेड़ा दिल का तार
छनाछन बजने लगी सितार
छनाछन बजने लगी सितार
के इस का ये मतलब है
के इस का ये मतलब है
के इस का ये मतलब है

नींद न आये सारी रात
चाहे दिल मुलाक़ात
चाहे दिल मुलाक़ात
चाहे दिल मुलाक़ात मुलाक़ात
के इस का क्या मतलब है
के इस का क्या मतलब है

किसी को दिल ने किया मंज़ूर
किसी को दिल ने किया मंज़ूर
रहा न जाए पीया से दूर
रहा न जाए पीया से दूर
के इस का ये मतलब है
के इस का ये मतलब है
के इस का ये मतलब है.

Suraj

Suraj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!