Chal Diye Banda Nawaz | Mr. and Mrs. 55 | Mohammed Rafi | Geeta Dutt | O P Nayyar | Guru Dutt | Old is Gold Songs

Chal Diye Banda Nawaz  | Mr. and Mrs. 55 | Mohammed Rafi | Geeta Dutt | O P Nayyar | Guru Dutt | Old is Gold Songs

Song Title: Chal Diye Banda Nawaz
Movie: Mr. and Mrs. 55
Singer: Mohammed Rafi, Geeta Dutt
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: O P Nayyar

Chal Diye Banda Nawaz : Download

Download & Enjoy this superhit classic old hindi mp3 song ‘Chal Diye Banda Nawaz‘ from the movie Mr. and Mrs. 55 Tujhe starring Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen. The vocal artist of this song is Mohammed Rafi, Geeta Dutt.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Chal Diye Banda Nawaz

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Chal Diye Banda Nawaz‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz
Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz
Hum Taraste Hi Rahe Jalwe Baraste Hi Rahe
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz
Or Koi Ghar Dekhiye Dil Ko Yaha Mat Fekiye
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz

Hai Mujhpe Tu Banke Dard-e -jigar
Dil Me Khatakti Hai Teri Najar
Hai Mujhpe Tu Banke Dard-e -jigar
Dil Me Khatakti Hai Teri Najar
Bas Bas Tumhi Se Sune Ae Janab
Kar Dala Ulfat Ka Khana Kharab
Bas Bas Tumhi Se Sune Ae Janab
Kar Dala Ulfat Ka Khana Kharab
Man Ja Aye Sangdil Dil Se Mila Le Mera Dil
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz
Or Koi Ghar Dekhiye Dil Ko Yaha Mat Fekiye
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz

Daman Se Khicho Jara Hath Ko
Samjho Jara Apni Aukat Ko
Daman Se Khicho Jara Hath Ko
Samjho Jara Apni Aukat Ko
Okat Meri Na Puche Huzur
Hu Aapka Mujhko Ye Hai Garur
Okat Meri Na Puche Huzur
Hu Aapka Mujhko Ye Hai Garur
Yu Na Rishta Jodiye Daman Hamara Chodiye
Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz
Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz
Hum Taraste Hi Rahe Jalwe Baraste Hi Rahe
Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz

Mana Ke Bigde Hai Mere Nasib
Ulfat Na Samjhe Amiro Garib
Mana Ke Bigde Hai Mere Nasib
Ulfat Na Samjhe Amiro Garib
Chhodo Ye Ulfat Ki Baarikiya
Rashta Lo Jungle Na Majnu Miya
Chhodo Ye Ulfat Ki Baarikiya
Rashta Lo Jungle Na Majnu Miya
Chhod Kar Ab Tera Ye Dar Jaye Ye Diwana Kidhar
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz
Suniye Mistar Chalbaz Baniye Na Bade Teer Andaz
Or Koi Ghar Dekhiye Dil Ko Yaha Mat Fekiye
Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz
Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz
Hum Taraste Hi Rahe Jalwe Baraste Hi Rahe
Par Chal Diye Banda Nawaz Ched Kar Mere Dil Ka Saz

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Chal Diye Banda Nawaz.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Chal Diye Banda Nawaz‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़
चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़
हम तरसते ही रहे
जलवे बरसते ही रहे
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़
ओर कोई घर देखिए
दिल को यहा मत फेकिये
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़

है मुझपे तू बनके दर्दे जिगर
दिल मे ख़टकते है तेरी नज़र
है मुझपे तू बनके दर्दे जिगर
दिल मे ख़टकते है तेरी नज़र
बस बस तुम्ही से सुने ऐसे नाज़
कर डाला उलफत का खाना खराब
बस बस तुम्ही से सुने ऐसे नाज़
कर डाला उलफत का खाना खराब
मान जा आए संगदिल
दिल से मिलले मेरा दिल
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़
ओर कोई घर देखिए
दिल को यहा मत फेकिये
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़

दामन से खिछो ज़रा हाथ को
समझो ज़रा अपनी औकात को
दामन से खिछो ज़रा हाथ को
समझो ज़रा अपनी औकात को
ओकट मेरी ना पूछे हुज़ूर
हू आपका मुझको ये है गरूर

ओकट मेरी ना पूछे हुज़ूर
हू आपका मुझको ये है गरूर
यू ना रिश्ता जोड़िए
मेरा दामन छोड़िए
चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़
चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़
हम तरसते ही रहे
जलवे बरसते ही रहे
चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़

माना के बिगड़े है मेरे नसीब
उलफत ना समझे अमीरो ग़रीब
माना के बिगड़े है मेरे नसीब
उलफत ना समझे अमीरो ग़रीब
छोड़ो ये उलफत की बारीकिया
राष्टा लो जंगल ना मजनू मिया
छोड़ो ये उलफत की बारीकिया
राष्टा लो जंगल ना मजनू मिया
छोड़ कर अब तेरा ये दर
जाए ये दीवाना ये किधर
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़
ओर कोई घर देखिए
दिल को यहा मत फेकीएे
सुनिए मिस्टर चालबाज़
बानिए ना बड़े तीर अंदाज़
चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़
चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़
हम तरसते ही रहे
जलवे बरसते ही रहे
चल दिए बंदा नॉवज़
छेड़ कर मेरे दिल का साज़

oldisgold

oldisgold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!