Bol Meri Taqdeer Mein Kya

Bol Meri Taqdeer Mein Kya

Movie – Hariyali Aur Rasta (1962)
Song – Bol Meri Taqdeer Mein Kya
Music Director – Shankar Jaikishan
Lyricist – Shailendra
Singer – Mukesh, Lata Mangeshkar

Bol Meri Taqdeer Mein Kya: Download

Download & Enjoy this super hit song Bol Meri Taqdeer Mein Kya from the movie Hariyali Aur Rasta (1962) starring Manoj Kumar, Mala Sinha. The vocal artist of this song is Lata Mangeshkar and Mukesh.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Bol Meri Taqdeer Mein Kya.

DOWNLOAD HERE

Bol Meri Taqdeer Mein Kya

To Download the MP3 version of ‘Bol Meri Taqdeer Mein Kya‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Jaha hum a ke pahuche
Hai waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana
Jaha hum a ke pahuche hai
Waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana
Tere liye hum kuchh bhi
Sahenge tera dard ab dard mera


Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga
Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga


Khus hu tu jis hal me rakhe
Teri thi teri hu sada
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta
Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse
Mera bachpan nahi rutha
Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse


Mera bachpan nahi rutha
Ag aur pani ek hai mujko
Dilme hai jab tak pyar tera
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta.

पसंद आया ? अब आप जब चाहे इस गीत तो download करके सुन सकते है | आइये साथ में गाते और गुनगुनाते है Bol Meri Taqdeer Mein Kya.

DOWNLOAD HERE

To Download the MP3 version of ‘Bol Meri Taqdeer Mein Kya‘, click and select the ‘Save As’ option in your location to download this song.

Lyrics

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता

जहा हम ा के पहुचे
है वह से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना
जहा हम ा के पहुचे है
वह से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी
सहेंगे तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता

तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजारा और क्या होगा की
तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजारा और क्या होगा की
तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
खुश हु तू जिस हाल में रखे
तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता

मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक है मुझको
दिलमे है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता.

Old is Gold

Old is Gold

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!